Популярные товары

Торговля пиротехникой 2018 год в Украине: правила, поставщики, сертификаты
   0 Comments
Торговля пиротехникой 2018 год в Украине: правила, поставщики, сертификаты

Пиротехнический бизнес из сезонного постепенно превращается в круглогодичный. Качественные и сертифицированные фейерверки в Украине активно заказывают на всевозможные торжества частные лица: свадебные церемонии, юбилеи, дни рождения и т.д. Не меньшую востребованность в течение всего года пиротехнические изделия имеют на городском уровне для организации различных праздников местного значения. Открытие предприятий, торговых центров, другие коммерческие мероприятия также сопровождаются эффектными шоу. Но, тем не менее, наиболее активно пиротехника оптом реализуется в зимний период.

 

Продажа пиротехнической продукции: правила, законы


Каждая надёжная и крепко стоящая на ногах пиротехническая компания, подготавливаясь к сезону, прежде всего изучает свод законов и условий, регулирующих торговлю на рынке Украины; подготавливает почву, заключая договоры с поставщиками, анализирует мировой рынок пиротехники. 

 

Пиротехнический бизнес имеет свои «подводные» камни и ограничения, но это в целях безопасности граждан. Продавать фейерверки в Украине, в том числе петарды запрещается в уличных условиях на прилавках рынков, поскольку, отсыревая, продукция становится опасной при эксплуатации. Нанести вред здоровью могут пиротехнические изделия кустарного производства – вот почему важно соблюдать правила торговли на этом сегменте рынка. Покупая небезопасное изделие, можно не просто травмироваться, но и остаться инвалидом.

 

Специализированная пиротехническая компания следует следующим правилам (это касается и владельцев, и продавцов):

 

  • Проходить пожарно-технический минимум, который подтверждается документально: выдаётся соответствующее удостоверение.
  • Пройти курсы по гражданской самообороне при МВД Украины, получив документ на право работы с пиротехникой.
  • Иметь сертификат качества на каждый вид продукции (регламентируется государственной системой сертификации под названием УкрСЕПРО).
  • Документы, удостоверяющие право продавать салюты, которые продавец должен предъявить по требованию покупателя.

 

Бытовая пиротехника оптом и в розницу является доступной для любого покупателя, а специализированные изделия при эксплуатации должны быть оснащены соответствующим оборудованием, работать с такими фейерверками разрешено только профессионалам. Компания MorganFireworks предоставляет подобные услуги, организуя огненные шоу и привлекая грамотных специалистов.

 

Поставщики пиротехники в Украине

 

Основные партнёры и поставщики в нашей стране – китайские производители данных изделий, завоевавшие мировую славу на этом сегменте рынка, и украинские заводы-изготовители, которые отвечают за качество продукции, подкрепляя документально сертификатами на товар.

 

Закупая пиротехнику оптом в интернете, обращайте внимание на торговую марку и название компании, читайте отзывы, чтобы не натолкнуться на фирму-однодневку, которая после сезонной торговли просто исчезнет с рынка. Не верьте баснословным скидкам и сказкам о конфискованном товаре – это, скорее всего, некачественные аналоги. У пиротехнических компаний, например у MorganFireworksкоторые заслужили репутацию в Украине, сайты состоят из нескольких страниц, с подробными прайсами и каталогами, выставлены адреса магазинов розничной торговли.

 

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment:

Получайте информацию об актуальных скидках, бонусах и новых поступлениях товара, подписавшись на новостную рассылку!